Масштабные пробки образовались на трассе «Дон» за Горячим Ключом. 5 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 9

Масштабные пробки образовались на трассе «Дон» за Горячим Ключом

Масштабные пробки образовались на трассе «Дон» за Горячим Ключом. 5 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: t.me/krd_tipich_ru Машины 5 ноября стоят сразу на нескольких участках трассы.

Затор растянулся на несколько километров днем 5 ноября на трассе «Дон» за Горячим Ключом — на границе с Туапсинским районом. Затруднено движение и на выезде из города.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», машины традиционно стоят от Хребтового в сторону Черного моря до смотровой площадки. Видео с вереницей машин опубликовал один из телеграм-каналов. Автомобилисты сообщают, что постоять здесь придется около часа. Еще одна пробка появилась в обратном направлении — она начинается перед въездом в Молдавановку и заканчивается за пределами села.

Пробки на этом участке дороги появляются периодически даже после окончания летнего курортного сезона. В бархатный, который длится в регионе непривычно долго, на пляжах все еще много отдыхающих. В длинные выходные жители и гости Краснодарского края вновь устремились на побережье Черного моря.

Напомним, с 1 октября на путепроводе, расположенном на 1385 километре трассы М-4 «Дон» у Горячего Ключа, начались ремонтные работы. Завершить их планируется до конца 2023 года. Движение, как в сторону Новороссийска, так и в сторону Москвы будет временно идти по дублерам, параллельно путепроводу. Возобновились также дорожные работы, которые приостанавливали на время высокого курортного сезона.

Пробки также появились 5 ноября и на подъездах к Крымскому мосту. Со стороны Тамани проезда ожидают 110 машин, со стороны Керчи — 35.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.