Задержанный в Краснодаре с партией наркотиков экс-футболист сборной России Бугаев оказал сопротивление полиции. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 12

Задержанный в Краснодаре с партией наркотиков экс-футболист сборной России Бугаев оказал сопротивление полиции

Задержанный в Краснодаре с партией наркотиков экс-футболист сборной России Бугаев оказал сопротивление полиции. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: t.me/bazabazon Бывший футболист «Торпедо», «Локомотива», «Краснодара» и сборной России Алексей Бугаев задержан в кубанской столице.

28 октября Прикубанским районным судом Краснодара рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении Алексея Бугаева. Экс-футболист оказал сопротивление сотрудникам полиции, проводившим оперативные мероприятия по установлению его причастности к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

В судебном заседании он не отрицал, что пытался скрыться от полицейских. Судом Бугаев признан виновным, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Как сообщалось ранее, 42-летнего спортсмена остановили полицейские для личного досмотра и в кармане толстовки нашли пакет с неизвестным порошком. Экспертиза показала, что это 500 граммов мефедрона.

За «Краснодар» Бугаев выступал в сезоне-2009/2010. Он провел за клуб 20 матчей. Спортсмен завершил профессиональную карьеру в возрасте 29 лет. После ухода из футбола занимался сбором макулатуры и грузоперевозками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.