Задержанный в Краснодаре экс-футболист сборной России Бугаев опроверг обвинения в хранении наркотиков. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 13

Задержанный в Краснодаре экс-футболист сборной России Бугаев опроверг обвинения в хранении наркотиков

Задержанный в Краснодаре экс-футболист сборной России Бугаев опроверг обвинения в хранении наркотиков. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: УМВД России по Краснодару Экс-футболист сборной России Алексей Бугаев отрицает, что в момент задержания у него были наркотики и что он оказывал сопротивление полиции.

Об этом рассказала «РИА Новости» адвокат экс-футболиста Екатерина Макличенко. По ее словам, Бугаев отрицает тот факт, что при нем было полкило мефедрона.

— Однозначно никаких наркотиков при себе у него не было, он отрицает, что у него имелся какой-то умысел на сбыт наркотиков, и он отрицает, что он сопротивлялся сотрудникам правоохранительных органов. У него были отобраны некие бумаги. Какие? Я так полагаю, мы завтра узнаем, он подписывал все, что ему давали. Все, что он там понаподписывал, сейчас выдается за правду, — сказала Макличенко.

Она добавила, что ее клиент не ведал, какие бумаги подписывает, так как «был в растерянном состоянии, все это происходило ночью, без присутствия адвоката, он мог подписать что угодно».

Как сообщалось ранее, сотрудники полиции на улице Калинина заметили прохожего, который вел себя подозрительно. После проверки документов и установления личности правоохранители досмотрели 42-летнего жителя города Москвы. В кармане его верхней одежды обнаружили сверток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является производным N-метилэфедрона, общей массой около 500 граммов.

Выяснилось, мужчина забрал наркотик из тайниковой закладки для перевозки и дальнейшего сбыта в Сочи. Известно, что он временно проживает на территории города-курорта у родственников.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит вплоть до пожизненного срока.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.