Задержанный с мефедроном в Краснодаре экс-футболист Бугаев отрицает свою вину — 1 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 11

Задержанный с мефедроном в Краснодаре экс-футболист Бугаев отрицает свою вину Происшествия 01.11.2023 19:20 Ссылка https://kuban24.tv/item/zaderzhannyj-s-mefedronom-v-krasnodare-eks-futbolist-bugaev-otritsaet-svoyu-vinu Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Задержанный с мефедроном в Краснодаре экс-футболист Бугаев отрицает свою вину - 1 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото из соцсетей Об этом сообщила адвокат бывшего игрока «Краснодара» и сборной России Алексея Бугаева — Екатерина Макличенко.

«Он отрицает тот факт, что при нем было полкило мефедрона. Однозначно, никаких наркотиков при себе у него не было. Он отрицает, что у него был какой-то умысел на сбыт наркотических средств», — рассказала она.

Адвокат Бугаева добавила, что бывший футболист отрицает и то, что он сопротивлялся полицейским перед задержанием. Она отметила, что ее клиент подписал бумаги, не соответствующие действительности, потому что в тот момент он был очень растерян и без юриста, сообщает РИА «Новости».

В середине нулевых годов Алексей Бугаев считался одним из лучших футболистов России на своей позиции. Он сыграл за сборную России 7 матчей, приняв участие в Евро-2004. Кроме того, он выступал за клубы премьер-лиги: московские «Локомотив» и «Торпедо», а также «Томь». Карьеру завершал в «Краснодаре».

На бывшего футболиста завели уголовное дело по ч. 3 статьи 30 и ч. 5 статьи 228.1 УК РФ, санкции которой предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Установлено, что бывший футболист оказал сопротивление сотрудникам полиции при задержании.

На Бугаева также возбудили административное дело за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Прикубанский районный суд Краснодара 28 октября рассмотрел это административное дело. В суде нарушитель не отрицал, что пытался скрыться от полицейских. Бугаева признали виновным, ему назначили 7 суток административного ареста.

Читайте также: спортивный журналист Иван Карпов сообщил, что футболист Алексей Бугаев занялся закладками в Краснодаре из-за долга по налогам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.