Забившему собутыльника табуреткой жителю Кубани грозит 15 лет колонии — 6 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 2

Забившему собутыльника табуреткой жителю Кубани грозит 15 лет колонии Происшествия 06.02.2024 16:10 Ссылка https://kuban24.tv/item/zabivshemu-sobutylnika-taburetkoj-zhitelyu-kubani-grozit-15-let-kolonii Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Забившему собутыльника табуреткой жителю Кубани грозит 15 лет колонии - 6 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Конфликт между двумя мужчинами, приведший к смерти одного из них, произошел вечером 19 августа прошлого года в станице Платнировской Кореновского района.

По данным следствия, 50-летний житель Кореновского района в этот день с 19:00 до 23:00 находился в гостях у знакомого. Мужчины распивали спиртное и поссорились.

В результате гость не меньше двух раз ударил 57-летнего хозяина дома руками по голове. После он взял деревянный табурет и один раз ударил им своего оппонента по голове. От полученных травм мужчина на следующий день скончался в Кореновской ЦРБ.

Сообщается, что подозреваемый с места происшествия скрылся, однако позже его задержали. На мужчину завели уголовное дело. Свою вину подозреваемый признал в полном объеме. В настоящее время дело передали в суд. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Читайте также: мужчина жестоко убил соседей в Краснодарском крае из-за оскорбления родственницы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.