За гибель 2-летней девочки от удара током собственница базы отдыха на Кубани получила условный срок. 5 декабря 2023 г. Кубанские новости

0 5

За гибель 2-летней девочки от удара током собственница базы отдыха на Кубани получила условный срок

За гибель 2-летней девочки от удара током собственница базы отдыха на Кубани получила условный срок. 5 декабря 2023 г. Кубанские новости

Фото: Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края Осуждена собственница базы отдыха в Красноармейском районе, где от удара током погиб ребенок.

Как сообщалось ранее, 48-летняя индивидуальный предприниматель оказывала услуги по предоставлению отдыха в гостиничном комплексе в станице Новомышастовской Красноармейского района, куда 23 июля 2023 года приехала семья из Краснодара с маленькой дочерью.

Вечером того же дня девочка выбежала из бассейна на газон и получила электрический разряд от находившегося там в нарушение строительных норм неизолированного провода. На место была вызвана бригада скорой помощи, однако ребенка, которому 2 года и 8 месяцев, спасти не удалось.

В судебном заседании руководитель базы отдыха полностью признала вину и раскаялась. Рассмотрев материалы дела, суд признал ее виновной. Женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно, с испытательным сроком на 2 года. С осуждений в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 1 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.