Ураганный ветер сорвал крыши жилого дома и гостиницы в Краснодаре — 6 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 3

Ураганный ветер сорвал крыши жилого дома и гостиницы в Краснодаре Происшествия 06.02.2024 07:23 Ссылка https://kuban24.tv/item/uragannyj-veter-sorval-kryshi-zhilogo-doma-i-gostinitsy-v-krasnodare Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Ураганный ветер сорвал крыши жилого дома и гостиницы в Краснодаре - 6 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы администрации Краснодара В ночь на 6 февраля в краевой столице поднялся сильный ветер, который повредил кровли зданий.

Так, часть крыши сорвало в многоквартирном доме в 1-м проезде Стасова, 35, где живут около 50 человек. Спасатели убрали обломки дороги. Восстанавливать кровлю жилого дома будет управляющая компания «ГУК-Краснодар». Расселения жильцов не требуется.

Еще одну часть крыши сорвало в здании гостиницы на Таманской, 92. На место выехали спасатели. Специалисты устанавливают связь с собственником здания, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», ливни с грозами и сильный ветер ожидаются в Краснодарском крае до 6 февраля. Скорость ветра будет достигать 20-23 м/с.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.