У жителя Туапсинского района изъяли более 1 кг наркотиков — 12 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 7

У жителя Туапсинского района изъяли более 1 кг наркотиков Происшествия 12.01.2024 13:02 Ссылка https://kuban24.tv/item/u-zhitelya-tuapsinskogo-rajona-izyali-bolee-1-kg-narkotikov Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

У жителя Туапсинского района изъяли более 1 кг наркотиков - 12 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Полицейские Туапсинского района получили оперативную информацию о том, что 34-летний местный житель распространяет наркотики.

При проверке информация подтвердилась. На даче у подозреваемого нашли 235 г конопли, из рюкзака изъяли три полимерных пакета с мефедроном весом 645 г, контейнер с амфетамином весом около 80 г, а также сверток марихуаной. Мужчина сказал, что наркотики он купил в интернете и хранил для личного употребления.

Также полицейские выяснили, что злоумышленник пытался перевезти в Новороссийск для продажи 44 г N-метилэфедрона, 78 г гашиша и 65 г амфетамина. При подъезде к городу его задержали его и изъяли запрещенные вещества.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Мужчину поместили под стражу. Ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Читайте также: в Геленджике наркосбытчицу поймали с поличным, когда она прятала мефедрон в лесу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.