Все физкультурно-массовые мероприятия в Краснодарском крае отменили до 31 марта — 23 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 8

Все физкультурно-массовые мероприятия в Краснодарском крае отменили до 31 марта Спорт 23.03.2024 17:43 Ссылка https://kuban24.tv/item/vse-fizkulturno-massovye-meropriyatiya-v-krasnodarskom-krae-otmenili-do-31-marta Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Все физкультурно-массовые мероприятия в Краснодарском крае отменили до 31 марта - 23 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Фото t.me/mcu_krd В связи с терактом в Подмосковье во всех регионах России усиливают меры безопасности, Краснодарский край не стал исключением.

На территории Краснодарского края до 31 марта отменены физкультурно-массовые мероприятия, сообщил министр спорта Кубани Серафим Тимченко.

По словам главы кубанского минспорта, все спортивные и тренировочные мероприятия в этот период будут проходить без зрителей. Запрещены также большие торжественные церемонии открытия и закрытия.

«Усиливаем контроль к охране объектов, на территории которых проходят мероприятия. Исключаем бесконтрольное пребывание на объектах и прилегающей территории посторонних лиц, автомобилей. Все учреждения проходят практические тренировки по ликвидации, минимизации последствий возможных террористических проявлений», — написал Серафим Тимченко в своем Telegram-канале.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.