Вор украл 35-летний «Москвич» и попытался сдать его на металлолом в Краснодаре — 2 апреля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

Вор украл 35-летний «Москвич» и попытался сдать его на металлолом в Краснодаре Происшествия 02.04.2024 14:53 Ссылка https://kuban24.tv/item/vor-ukral-35-letnij-moskvich-i-popytalsya-sdat-ego-na-metallolom-v-krasnodare Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Вор украл 35-летний «Москвич» и попытался сдать его на металлолом в Краснодаре - 2 апреля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» В полицию обратился житель Краснодара с сообщением о краже.

Он рассказал, что из двора многоквартирного дома на улице Тургенева пропал его автомобиль «Москвич» 1989 года выпуска стоимостью около 30 тыс. рублей. Мужчина также уточнил, что машиной он не пользовался уже несколько лет.

В ходе розыска по подозрению в угоне на одной из улиц краевого центра задержали ранее не судимого 40-летнего жителя Адыгеи. В отделе полиции он сознался в содеянном и рассказал, что привез украденный автомобиль в пункт металлоприема, но работники отказались его выкупать из-за отсутствия документов на машину. Поэтому злоумышленник оставил машину в пункте и скрылся.

Возбудили уголовное дело о краже, автомобиль изъяли и вернули законному владельцу. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Читайте также: эвакуатор приехал за тонированной машиной, но сам попал на штрафстоянку в Сочи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.