Вопросы о Попасной в ЛНР и газификации поступили к «Итогам года с Путиным»

0 6

Вопросы о Попасной в ЛНР и газификации поступили к "Итогам года с Путиным"

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото Россияне к итогам с Владимиром Путиным отправляют свои вопросы о перспективах восстановления города Попасная в ЛНР, переселении из ветхого жилья в Мордовии, а также просят помочь с инициативой установить памятник героям Великой Отечественной войны на хуторе в Краснодарском крае, сообщается на сайте москва-путину.рф, куда поступают вопросы.

Президент подведет итоги года 14 декабря. Глава государства в прямом эфире ответит на вопросы россиян и журналистов. Сбор вопросов начался 1 декабря.

Житель села Александровка Новоусманского района Воронежской области просит главу государства помочь со строительством школы и амбулатории.

Из Краснодарского края пришла просьба посодействовать и установить памятник воинам Великой Отечественной. Также жители региона просят уточнить, когда в Краснодаре начнут выдавать землю многодетным семьям.

Из Мордовии пришла просьба помочь разобраться с расселением из аварийного жилья в городе Рузаевка. А житель Норильска отправил обращение об отсутствии медицинских специалистов в городе.

В Вологодской области просят распространить программу «Народный тренер» на детей школьного возраста, чтобы ребята смогли заниматься с наставниками. Жительница Томска просит оказать помощь в изучении семейных историй, потому что сейчас в архивах «очень медленно идет оцифровка источников».ОНФ: Путин сам выберет, на какие вопросы «Прямой линии» он даст ответ 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.