Власти: причиной происшествия в доме Сириуса, предположительно, стал взрыв газа

0 7

Власти: причиной происшествия в доме Сириуса, предположительно, стал взрыв газа

Сотрудник МЧС РФ . Архивное фото Происшествие в многоквартирном доме Сириуса, предположительно, произошло из-за взрыва бытового газа, сейчас жителей впускают в квартиры, чтобы они взяли свои документы и личные вещи, сообщили в пресс-службе администрации федеральной территории.

Ранее в ГУ МЧС информировали, что два человека пострадали, еще двое спасены при происшествии в жилом доме в Сириусе, где разрушилось остекление и балкон квартиры.

«По данным администрации федеральной территории Сириус, в пострадавшем шестиэтажном доме 114 квартир. Все они оснащены индивидуальными газовыми котлами. Взрыв произошел на пятом этаже. Одна из версий — взрыв бытового газа, 13 квартир расселены, в пункте временного размещения в отеле «Гамма Сириус» находятся шесть человек. Остальные жильцы разместились самостоятельно», — сказали в пресс-службе администрации Сириуса.

Там уточнили, что сейчас жителям дома позволяют войти в квартиры в сопровождении полиции и сотрудников Росгвардии, чтобы жильцы могли забрать свои личные вещи и документы.

По предварительным данным регионального главка МЧС, к спасательным работам привлечены 60 человек, используется 19 единиц техники.В Невском районе в Петербурге загорелся ангар 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.