Власти: цены на ски-пассы в горах Сочи останутся на уровне прошлого года

0 10

Власти: цены на ски-пассы в горах Сочи останутся на уровне прошлого года

Цены на единые ски-пассы в трех крупных горных курортах Сочи «Роза Хутор», «Красная Поляна» и «Газпром» останутся на уровне прошлого года, сообщил вице-губернатор Краснодарского края Александр Руппель на селекторном совещании с регионами России по зимнему туристическому сезону 2023-2024.

«Что касается стоимости (единых – прим.) ски-пассов – цены здесь останутся на уровне прошлого зимнего сезона: в праздники это 4600 рублей взрослый и 2600 рублей детский, в обычные дни – 3 900 рублей взрослый и 2 300 рублей детский», – сказал Руппель.

Вице-губернатор добавил, что на всех курортах действуют прогрессивные системы скидок, которые зависят от времени и периода катания, а также предлагаются разным категориям гостей.

В сезоне 2019 года между курортами «Роза Хутор», «Газпром» и «Красная Поляна» был подписан договор о введении единого билета, который дает право лыжникам и сноубордистам кататься на трассах трех комплексов, пользоваться прокатом снаряжения, услугами инструкторов, кафе.Отдых на высоте. Что готовят для гостей лучшие горнолыжные курорты России 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.