В станице Северской на Кубани до смерти избили 17-летнего студента-инвалида

0 5

В станице Северской на Кубани до смерти избили 17-летнего студента-инвалида

Сотрудник полиции. Архивное фото Учащегося краснодарского колледжа, 17-летнего инвалида, избили до смерти в станице Северской на Кубани, заведено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Как сообщили РИА Новости в краевой прокуратуре, между 17-летними молодыми людьми вечером 1 января в станице Северской произошел конфликт. Местный житель дважды ударил студента Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа в челюсть, а когда увидел, что тот не может встать, вместе с друзьями начал оказывать ему помощь, отнес на скамейку, понял, что парень подает признаки жизни, и скрылся, отметили в надзорном ведомстве.

Студент-инвалид, перенесший шунтирование головного мозга, скончался, его тело нашли в тот же день возле магазина по улице Ильская. Отмечается, что оба несовершеннолетних и их семьи на профилактическом учете не состоят. «»Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть – ред.). Подозреваемый допрошен следователем, и ему избрана мера пресечения», — сообщили РИА Новости в СУ СК по региону.В Хабаровском крае два подростка избили инвалида 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.