В семи поселениях Темрюкского района ввели режим ЧС из-за отключения воды — 28 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

В семи поселениях Темрюкского района ввели режим ЧС из-за отключения воды Происшествия 28.01.2024 21:54 Ссылка https://kuban24.tv/item/v-semi-poseleniyah-temryukskogo-rajona-vveli-rezhim-chs-iz-za-otklyucheniya-vody?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

В семи поселениях Темрюкского района ввели режим ЧС из-за отключения воды - 28 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы администрации Темрюкского района Водоснабжение на Таманском полуострове отключили 26 января для проведения ремонтных работ на магистральном трубопроводе.

Восстановить подачу воды в Темрюкском районе планировали к 28 января, однако это сделать не удалось. Теперь подача водоснабжения в Тамани ограничена до 29 января включительно из-за трудностей, возникших при проведении работ.

В связи с отключением воды на территории Таманского, Ахтанизовского, Фонталовского, Вышестеблиевского, Новотаманского, Сенного и Запорожского поселений ввели режим ЧС.

«Детские сады 29 января работать не будут. Учащиеся школ перейдут в режим дистанционного обучения», — написал в Telegram глава Темрюкского района Федор Бабенков.

Он уточнил, что власти муниципалитета организовали подвоз воды для жителей, попавших в зону отключения. Сотрудники «Кубаньводкомплекс» ведут ремонтные работы в круглосуточном режиме. По словам главы Темрюкского района, он сам находится без воды с 19:00 25 января.

Читайте также: два поселка и пять СНТ под Краснодаром 29 января останутся без света. Плановое отключение электроснабжения в Прикубанском и Карасунском округах запланировали с 8:00 до 17:00.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.