В России мужчина пытался поджечь себя, сожительницу и полицейских. 3 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 17

В России мужчина пытался поджечь себя, сожительницу и полицейских

В России мужчина пытался поджечь себя, сожительницу и полицейских. 3 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: stock.adobe.com Увидев в окне полицейских, рецидивист попытался избавиться от сотрудников правоохранительных органов угрозой убийства себя и своей заложницы.

В Приморском крае произошел инцидент, в центре которого оказался рецидивист, ранее судимый за кражу, грабеж, мошенничество и даже насилие по отношению к представителю власти. Мужчина угрожал сжечь себя, свою сожительницу и нагрянувших к нему полицейских во время попытки сотрудников правоохранительных органов задержать преступника. Об этом сообщает «Газета.ру», ссылаясь на SHOT.

В момент пришествия мужчина находился в квартире своей сожительницы, увидев в окне полицейских, он запер в доме входную дверь и принялся угрожать сотрудникам правоохранительных органов, говоря о том, что сожжет себя и находящуюся с ним в одном помещении женщину. Однако полиции все же удалось пробраться внутрь дома так, чтобы преступник не предпринял попытку убийства себя и своей сожительницы. Рецидивиста задержали и передали под стражу.

К уже имеющимся статьям прибавятся еще две новые, за которые мужчине вновь придется отбывать наказание. По факту совершенного преступления (грабеж, за которое к мужчине и нагрянули полицейские) возбуждено уголовное дело. Теперь мужчина, вероятно, окажется под стражей на ближайшие девять лет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.