В Приморский край циклон принес ледяной дождь, сильные дожди и снег. В регионе объявлено штормовое предупреждение. 6 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 6

В Приморский край циклон принес ледяной дождь, сильные дожди и снег. В регионе объявлено штормовое предупреждение

В Приморский край циклон принес ледяной дождь, сильные дожди и снег. В регионе объявлено штормовое предупреждение. 6 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Newsbox24 Во Владивостоке к 9 утра по местному времени зафиксировано 66 мм дождей при месячной норме в ноябре 36 мм.

В Приморском крае зафиксированы сильные осадки в виде дождей и снега. Юг и центр региона буквально затоплены, а вот территории северной части края покрываются белым снежным одеялом.

Как сообщает Примгидромет, особенно подверженным осадкам оказался юг Приморского края. Там всего за сутки выпало две месячные нормы дождей. В Барабаше наблюдается более 50 мм осадков, в Посьете – 48, в Находке – 16. Во Владивостоке к 9 утра по местному времени зафиксировано 66 мм дождей при месячной норме в ноябре 36 мм.

Отмечается, что уже к вечеру осадки должны значительно сократиться.

– Во Владивостоке интенсивность осадков будет уменьшаться к вечеру. Ночью ожидается понижение температуры, и дождь будет переходить в снег. На дорогах гололедица, также ожидается усиление ветра, – отметили в Примгидромете.

Также в городе региона Лесозаводск зафиксированы осадки в виде ледяного дождя. По всем региональным СМИ и пабликам сейчас распространяются фотографии этого явления.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.