В отношении отца стрелявшей в брянской гимназии восьмиклассницы возбудили второе уголовное дело. 9 декабря 2023 г. Кубанские новости

0 4

В отношении отца стрелявшей в брянской гимназии восьмиклассницы возбудили второе уголовное дело

В отношении отца стрелявшей в брянской гимназии восьмиклассницы возбудили второе уголовное дело. 9 декабря 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин Мужчину заподозрили в доведении до самоубийства дочери.

В отношении отца школьницы, которая устроила стрельбу в брянской гимназии № 5, возбудили второе уголовное дело. Теперь 53-летнего мужчину обвиняют в доведении до самоубийства несовершеннолетней дочери. Мужчине грозит до 17 лет лишения свободы, пишет Telegram-канал SHOT.

Ранее против него возбудили уголовное дело о небрежном хранении оружия.

Кроме того, задержана замдиректора гимназии, которая отвечала за административно-хозяйственную работу. Ей грозит до семи лет по статье «Халатность».

Как сообщалось ранее, стрельбу в брянской гимназии №5 открыла облаченная во все черное восьмиклассница — она пришла в свой класс на четвертом этаже с опозданием и сразу начала палить из дробовика, который похитила у своего отца. Успела ранить шесть человек. Одна девочка от полученных травм погибла. Также нападавшая свела счеты с жизнью.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что у двоих пострадавших ранения легкой степени тяжести, у троих — средней. Дети госпитализированы.

Ранее были задержаны гендиректор и охранница частной охранной организации, работавшей в гимназии № 5.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.