В Геленджике директора УК заподозрили в присвоении квартиры за 5,8 млн рублей

0 6

В Геленджике директора УК заподозрили в присвоении квартиры за 5,8 млн рублей

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото Директор управляющей компании подозревается в присвоении чужой квартиры в центре Геленджика стоимостью 5,8 миллионов рублей, сообщили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 54-летний директор управляющей компании в Геленджике заключил фиктивный договор купли-продажи и незаконно приобрел квартиру в центре города-курорта стоимостью 5,8 миллиона рублей, имея доступ к сведениям о собственниках квартир. Ему помогали 40-летний подчиненный и 66-летний знакомый.

«Мужчины задержаны по подозрению в мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ). При силовой поддержке краевого спецподразделения ГУ Росгвардии полицейские провели обыск в его доме», — сообщили в ведомстве.

Отмечает, что директор УК стал фигурантом еще одного уголовного дела о мошенничестве. По версии следствия, он подделывал протоколы собраний жильцов о смене управляющих компаний и формально обслуживал многоквартирные дома.На Кубани экс-полицейского осудят за хищение наркотиков в крупном размере 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.