В ДТП с участием грузовиков и микроавтобуса на Кубани погибли пять человек

0 8

В ДТП с участием грузовиков и микроавтобуса на Кубани погибли пять человек

Автомобиль скорой медицинской помощи . Архивное фото Пять человек погибли, двое водителей госпитализированы в результате массовой дорожной аварии с микроавтобусом и двумя грузовиками на трассе Кубани, сообщили в краевом ГУМВД.

По данным ведомства, авария произошла на трассе «Краснодар-Верхнебаканский». Предварительно, водитель «Камаза» допустил столкновение с впереди идущим микроавтобусом Mercedes. Иномарку от удара выбросило на «встречку», где она столкнулась с большегрузом.«»В результате ДТП погибли водитель и четыре пассажира микроавтобуса. Водители грузовых автомобилей госпитализированы. На месте работают полицейские», — говорится в сообщении.

В свою очередь в краевом ГУМЧС сообщают о трёх пострадавших. По данным спасателей, к месту направлены психологи для работы с пострадавшими и их родственниками.

Подразделения МЧС также смыли горюче-смазочные материалы с дорожного полотна, отключили аккумуляторные батареи, обеспечили пожарную безопасность. На месте аварии организовано реверсивное движение по одной полосе, добавляют в министерстве.Крупные ДТП с участием маршрутных микроавтобусов в России в 2022-2023 годах 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.