В Дагестане в ходе КТО задержали трех боевиков, планировавших теракты — 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 4

В Дагестане в ходе КТО задержали трех боевиков, планировавших теракты Происшествия 31.03.2024 10:15 Ссылка https://kuban24.tv/item/v-dagestane-v-hode-kto-zaderzhali-treh-boevikov-planirovavshih-terakty Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

В Дагестане в ходе КТО задержали трех боевиков, планировавших теракты - 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

В Дагестане в ходе КТО задержали трех боевиков, планировавших теракты В ходе контртеррористической операции в Махачкале и Каспийске задержали трех преступников, которые планировали совершить террористические преступления, сообщает Информационный центр НАК.

Утром 31 марта вооруженные лица, причастные к террористической деятельности, были заблокированы спецназом ФСБ в нескольких квартирах в жилых кварталах в Махачкале и Каспийске.

Чтобы обеспечить безопасность жителей, был введен режим контртеррористической операции (КТО). Жителей близлежащих домов эвакуировали, пишет RT.

При осмотре мест задержания силовики обнаружили оружие, боеприпасы и готовую к применению самодельную бомбу, сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Читайте также: что такое режим контртеррористической операции простыми словами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.