В Белгородской области силы ПВО сбили 17 ракет ВСУ — 2 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 7

В Белгородской области силы ПВО сбили 17 ракет ВСУ Происшествия 02.01.2024 15:54 Ссылка https://kuban24.tv/item/v-belgorodskoj-oblasti-sily-pvo-sbili-17-raket-vsu Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

В Белгородской области силы ПВО сбили 17 ракет ВСУ - 2 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/vvgladkov Дежурные средства ПВО 2 января около 14:30 отразили третью атаку за день.

Во время третьей атаки со стороны Украины над Белгородской областью уничтожили 8 ракет реактивной системы залпового огня «Ольха», сообщили в Минобороны РФ.

Ранее днем около 12:00 и 13:00 ПВО отразили две атаки, сбив сначала 4 ракеты ВСУ, а затем еще 5.

«Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, есть один погибший — мужчина ехал в машине, когда рядом с ней разорвался снаряд. От осколочных ранений он скончался на месте. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшего», — написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в Telegram.

Он добавил, что еще четыре человека пострадали в районе авторынка. Мужчина и женщина получили осколочные ранения, их госпитализировали в областную больницу.

«Двое пострадавших мужчин от госпитализации отказались. Еще одна пострадавшая доставлена в травмпункт. Женщина ехала в автобусе, когда на крышу упал осколок и задел ей руку по касательной. Есть повреждения в частном секторе, 4 автомобилях и одном автобусе», — отметил Гладков.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», 30 декабря Белгород попал под обстрел со стороны ВСУ. По городу били ракетами «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении и реактивными снарядами Vampire. По данным губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, погибли 25 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.