В Белгородской области мужчина оказался в реанимации после обстрела со стороны ВСУ. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 14

В Белгородской области мужчина оказался в реанимации после обстрела со стороны ВСУ

В Белгородской области мужчина оказался в реанимации после обстрела со стороны ВСУ. 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Минобороны РФ. Всего за сутки в регионе зафиксировано порядка 140 прилетов.

Всего за сутки в Белгородской области зафиксировано порядка 140 прилетов со стороны вооруженных сил Украины. Для атаки территории России киевские военные использовали как беспилотники, так и боевое оружие. В результате обстрела города Шебекино повреждены два местных предприятия и автомобиля. Пострадал и один местный житель – сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщил на своей официальной странице губернатор области Вячеслав Гладков.

– В Шебекинском городском округе по городу Шебекино выпущено четыре снаряда из РСЗО «Град». Есть пострадавший – после операций мужчина остается в реанимации в крайне тяжелом нестабильном состоянии. Врачи оказывают ему всю необходимую помощь. В результате обстрела выявлены разрушения на территории двух предприятий. Также повреждены два легковых автомобиля, – написал глава региона.

Он также рассказал об обстрелах других поселков области украинскими военными. Так, всего за сутки в селе Новая Таволжанка было зафиксировано шесть прилетов – один осколочный выпущен с БПЛА, пять других – с танковых снарядов.

В районе поселка Батрацкая Дача системой ПВО был перехвачен украинский дрон самолетного типа. Под обстрел попали и такие населенные пункты, как Середа, Балки, Муром, Щетиновка, Новая Деревня и Солнцевка. Военными Украины был обстрелян и многосторонний автомобильный пункт пропуска «Шебекино».

В общей сложности ВСУ выпустили около 140 снарядов по объектам инфраструктуры региона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.