В Адыгее будут судить водителя, утопившего машину с людьми в реке Белой — 11 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 6

В Адыгее будут судить водителя, утопившего машину с людьми в реке Белой Происшествия 11.01.2024 14:35 Ссылка https://kuban24.tv/item/v-adygee-budut-sudit-voditelya-utopivshego-mashinu-s-lyudmi-v-reke-beloj Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

В Адыгее будут судить водителя, утопившего машину с людьми в реке Белой - 11 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/su_skr_01 Авария, в которой погибли женщина и маленький ребенок, произошла ночью 13 ноября в станице Ханской в Адыгее. В январе этого года уголовное дело в отношении водителя передали в суд.

По данным следствия, пьяный житель станицы Ханской ехал за рулем «Шевроле Нива, не справился с управлением. Из-за этого машина съехала с обрыва в реку Белую. В результате ДТП погибли женщина и ее маленький ребенок — они утонули в реке. Еще одна девочка-подросток получила травмы легкой степени тяжести и смогла выбраться на берег.

В отношении мужчины возбудили и расследовали уголовное дело о нарушении пьяным водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Расследование завершено, материалы дела с утвержденным прокуратурой Майкопа обвинительным заключением передали в суд, сообщает СУ СК РФ по Республике Адыгея в Telegram.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», поздно ночью 13 ноября семья из 5 человек возвращалась домой в автомобиле Chevrolet Niva. Мужчина выпил, а потом сел за руль и не справился с управлением. Машина съехала в реку с обрыва. Три человека смогли самостоятельно выбрались на берег — это сам водитель и двое несовершеннолетних. 34-летнюю пассажирку и ее 10-летнего сына унесло бурным течением реки.

Машину с помощью троса около 1:00 14 ноября вытащили из реки, людей в ней не было. Днем 14 ноября нашли тело женщины. Тело мальчика обнаружить не удалось. СК Адыгеи начал проверку по факту ДТП, а затем возбудил уголовное дело в отношении водителя, до суда его поместили под стражу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.