Три подростка погибли из-за отравления неизвестным веществом в Краснодаре — 5 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 6

Три подростка погибли из-за отравления неизвестным веществом в Краснодаре Происшествия 05.11.2023 13:43 Ссылка https://kuban24.tv/item/tri-podrostka-pogibli-iz-za-otravleniya-neizvestnym-veshhestvom-v-krasnodare?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Три подростка погибли из-за отравления неизвестным веществом в Краснодаре - 5 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» По факту смерти троих несовершеннолетних следственный отдел по Западному округу Краснодара 5 ноября возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

По данным следствия, в квартире одного из домов на проспекте Чекистов в Юбилейном микрорайоне нашла двоих подростков в возрасте 16 и 17 лет без признаков жизни и видимых травм на теле. Родственница, которая нашла подростков, вызвала скорую помощь и полицию. Приехавшие медики констатирована смерть несовершеннолетних. Позже нашли тело 16-летнего друга погибших.

Место происшествия осмотрели, нашли и изъяли приборы для курения и другие предметы, которые используют для употребления наркотиков, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Для установления точной причины смерти несовершеннолетних и вещества, в результате употребления которого наступила их смерть, назначены судебно-медицинские и химическая экспертизы. Расследование продолжается, следователи опрашивают родственников.

Проверку по факту случившегося проводят в прокуратуре Краснодарского края. В ведомстве уточнили, что тело третьего подростка нашли на улице Яна Полуяна.  По предварительным данным, несовершеннолетние погибли от отравления неизвестным наркотическим средством. Известно, двое из троих погибших состояли на профилактических учетах, в том числе один из них — в связи с употреблением наркотиков. Дети воспитывались в неполных семьях, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Читайте также: в СК рассказали подробности отравления семьи химикатами, из-за которого погиб младенец.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.