Три игрока «Краснодара» вошли в итоговый состав сборной России на матчи в марте — 11 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

0 6

Три игрока «Краснодара» вошли в итоговый состав сборной России на матчи в марте Спорт 11.03.2024 21:53 Ссылка https://kuban24.tv/item/tri-igroka-krasnodara-voshli-v-itogovyj-sostav-sbornoj-rossii-na-matchi-v-marte Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Три игрока «Краснодара» вошли в итоговый состав сборной России на матчи в марте - 11 марта, 2024 Все новости, Спорт «Кубань 24»

Фото Алексея Есикова, «Кубань 24» Тренерский штаб национальной сборной России по футболу 11 марта назвал итоговый состав игроков на товарищеские матчи с Сербией и Парагваем.

В список вошли 28 футболистов, среди них трое игроков «Краснодара»: Матвей Сафонов, Сергей Волков, Александр Черников. Вошедшие в начале марта в расширенный список сборной России на мартовские сборы полузащитник «Краснодара» Никита Кривцов и защитник «Сочи» Дмитрий Чистяков не смогли пробиться в итоговый состав.

В сборную также вызвали несколько уроженцев Краснодарского края: Алексея Миранчука («Аталанта» Италия), Антона Миранчука («Локомотив» Москва), Данила Пруцева и Антона Зиньковского (оба из «Спартак» Москва).

«Финальный список игроков, вызванных на учебно-тренировочный сбор, составлен на основе 19 и 20-го туров в Российской премьер-лиге. Если в нем и будут изменения, то минимальные», — сказал главный тренер сборной России Валерий Карпин.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в марте сборная России проведет два товарищеских матча: против Сербии — 21 числа и против Парагвая — 25 числа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.