Транспортная полиция начала проверку по факту отравления собак в аэропорту Сочи — 3 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 11

Транспортная полиция начала проверку по факту отравления собак в аэропорту Сочи Происшествия 03.11.2023 18:45 Ссылка https://kuban24.tv/item/transportnaya-politsiya-nachala-proverku-po-faktu-otravleniya-sobak-v-aeroportu-sochi Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Транспортная полиция начала проверку по факту отравления собак в аэропорту Сочи - 3 ноября, 2023 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Транспортная полиция начала проверку по факту отравления собак в аэропорту Сочи Как сообщали очевидцы, только 1 ноября на территории возле воздушной гавани в Адлере отравили шесть собак. Пять из них удалось спасти. Шокирующие кадры появились в социальных сетях.

Представители Международного аэропорта Сочи написали заявление в полицию о жестоком обращении с животными и стали содействовать правоохранителям.

«Транспортные полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также лиц, которые могут быть причастны к совершению противоправных действий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», неизвестные отравили бродячих собак возле аэропорта Сочи. Пассажиры, заметив отравленных собак, сразу начали звонить в волонтерские приюты. Спустя некоторое время пострадавших животных начали вывозить оттуда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.