Торговый центр на месте кинотеатра «Горизонт» в Краснодаре выставили на продажу — 17 марта, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

0 5

Торговый центр на месте кинотеатра «Горизонт» в Краснодаре выставили на продажу Экономика 17.03.2024 18:00 Ссылка https://kuban24.tv/item/torgovyj-tsentr-na-meste-kinoteatra-gorizont-v-krasnodare-vystavili-na-prodazhu Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Торговый центр на месте кинотеатра «Горизонт» в Краснодаре выставили на продажу - 17 марта, 2024 Все новости, Экономика «Кубань 24»

Фото с «Авито» Объявление о продаже ТРЦ «Новый Горизонт» на улице Тюляева, 2 разместили на одном из маркетплейсов.

Продавец указал в объявлении, что торговый центр «Новый Горизонт» заполнен арендаторами на 100%. По его словам, трафик в ТРЦ держится на уровне 12,5 тыс. человек в день.

«Земля в собственности, ТРЦ в собственности, все коммуникации в собственности, своя ТП 2 МгВт. Основные арендаторы федеральные сети», — говорится в объявлении.

Торговый центр «Новый Горизонт» состоит из пяти этажей и подземного паркинга. Владелец оценил его в 2,5 млрд рублей. При этом причина продажи ТРЦ не уточняется.

Читайте также: помещения в краснодарском БЦ «Кутузовский» выставили на торги за 110 млн рублей. Объявление о проведении торгов имущества бизнес-центра «Кутузовский» появилось на Едином федеральном реестре сведений о банкротствах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.