Температурные рекорды продолжаются: дневной максимум обновлен в Армавире и Приморско-Ахтарске. 5 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 8

Температурные рекорды продолжаются: дневной максимум обновлен в Армавире и Приморско-Ахтарске

Температурные рекорды продолжаются: дневной максимум обновлен в Армавире и Приморско-Ахтарске. 5 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Антон Приходько Сразу три города в южной части России обновили 4 ноября температурные рекорды.

Два города в Краснодарском крае обновили накануне температурный рекорд дня. Отличились Армавир и Приморско-Ахтарск. Об этом 5 ноября в своем телеграм-канале сообщил ведущий синоптик центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

— Начавшийся аномальным теплом ноябрь никак не успокоится и вчера еще три российских города переписали суточные рекорда максимальной температуры воздуха. Произошло это в Армавире и Приморско-Ахтарске, там воздух прогрелся до +22,0 градусов, а в Симферополе новый рекорд для 4 ноября теперь составляет +24,9 градуса, — написал Леус.

Напомним, температурные рекорды побиты в Краснодарском крае 1 ноября: отличились сразу три города. Дневной максимум обновился в Краснодаре, где воздух прогрелся до +27,3 градуса. Месячный максимум за всю историю метеонаблюдений зафиксирован в Горячем Ключе, где термометры показали 30,1 градуса, и в Отрадной — там было 28,3. Днем ранее жаркий максимум зафиксировали в Анапе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.