Танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов скончался от сердечного приступа в Москве — 18 декабря, 2023 Все новости, Культура «Кубань 24»

0 8

Танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов скончался от сердечного приступа в Москве Культура 18.12.2023 21:58 Ссылка https://kuban24.tv/item/tantsor-dmitrij-puhlyash-krasilov-skonchalsya-ot-serdechnogo-pristupa-v-moskve Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов скончался от сердечного приступа в Москве - 18 декабря, 2023 Все новости, Культура «Кубань 24»

Фото vk.com/krasilov94 О смерти 29-летнего шоумен и танцора Дмитрия Красилова, ставшего известным после клипа UNO группы Little Big, сообщили 18 декабря.

Красилов скончался у себя дома в Москве. В качестве предварительной причины смерти артиста назвали проблемы с сердцем.

«Предварительная причина смерти Дмитрия Красилова — сердечный приступ», — цитирует сообщение источника в экстренных службах РИА «Новости».

Дмитрий Красилов родился 22 июня 1994 года в городе Заринске Алтайского края. Участвовал в 4-м сезоне шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Широкую известность обрел после выхода клипа группы Little Big на песню UNO. Также снялся в фильмах «Добро пожаловать в семью» и «Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя».

Читайте также: умер автор «Бандитского Петербурга» Андрей Константинов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.