Суд обязал страховую компанию выплатить штраф за сбитую косулю в Сочи — 9 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

Суд обязал страховую компанию выплатить штраф за сбитую косулю в Сочи Происшествия 09.02.2024 17:03 Ссылка https://kuban24.tv/item/sud-obyazal-strahovuyu-kompaniyu-vyplatit-shtraf-za-sbituyu-kosulyu-v-sochi Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Суд обязал страховую компанию выплатить штраф за сбитую косулю в Сочи - 9 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» ДТП, в результате которого погибло животное, произошло на трассе Джубга — Сочи.

Установлено, что водитель сбил косулю, которая перебегала дорогу. Животное погибло. Природоохранная прокуратура провела проверку по факту ДТП. Водитель, по вине которого произошла авария, ущерб, нанесенный дикой природе, добровольно не возместил.

У водителя имелась страховка по полису ОСАГО. Природоохранная прокуратура подала иск к страховой компании о взыскании ущерба в пользу минприроды Кубани. Решением суда исковые требования природоохранного прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение судебного решения взято под контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Читайте также: в Новороссийске погибла популярная нутрия из Суджукской лагуны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.