Стали известны подробности задержания экс-футболиста сборной России Бугаева с партией наркотиков в Краснодаре. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 12

Стали известны подробности задержания экс-футболиста сборной России Бугаева с партией наркотиков в Краснодаре

Стали известны подробности задержания экс-футболиста сборной России Бугаева с партией наркотиков в Краснодаре. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: УМВД России по Краснодару Краснодарские полицейские задержали приезжего с крупной партией наркотиков.

Сотрудники полиции на улице Калинина заметили прохожего, который вел себя подозрительно. После проверки документов и установления личности правоохранители досмотрели 42-летнего жителя города Москвы. В кармане его верхней одежды обнаружили сверток с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, изъятое является производным N-метилэфедрона, общей массой около 500 граммов.

Выяснилось, мужчина забрал наркотик из тайниковой закладки для перевозки и дальнейшего сбыта в Сочи. Известно, что он временно проживает на территории города-курорта у родственников. Как стало «Кубанским новостям» от источника в правоохранительных органах региона, речь идет об экс-футболисте сборной России Алексее Бугаеве.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит вплоть до пожизненного срока. Решается вопрос об избрании москвичу меры пресечения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как сообщалось ранее, 28 октября Прикубанским районным судом Краснодара было рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении Алексея Бугаева. Экс-футболист оказал сопротивление сотрудникам полиции, проводившим оперативные мероприятия по установлению его причастности к совершению преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

В судебном заседании он не отрицал, что пытался скрыться от полицейских. Судом Бугаев признан виновным, ему назначено наказание в виде административного ареста на срок семь суток.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.