Спасатели вывели из леса 7 мотоциклистов, ища пропавших людей в Абинском районе — 4 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 8

Спасатели вывели из леса 7 мотоциклистов, ища пропавших людей в Абинском районе Происшествия 04.01.2024 16:59 Ссылка https://kuban24.tv/item/spasateli-vyveli-iz-lesa-7-mototsiklistov-ishha-propavshih-lyudej-v-abinskom-rajone Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Спасатели вывели из леса 7 мотоциклистов, ища пропавших людей в Абинском районе - 4 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото пресс-службы «Кубань-СПАС» Это произошло вечером 3 января во время поисково-спасательных работ в окрестностях станицы Шапсугской.

Накануне в местную службу спасения поступила информация, что двое мужчин отправились из Абинска в Шапсугскую на квадроцикле и заблудились. Спасатели отправились к ним на помощь. Они обследовали дорогу от станицы до памятника «Летчикам», а с наступлением темноты выставили световую башню на реке Адегой.

В 23:00 к спасателям вышли семь мотоциклистов и попросили о помощи. Группа мужчина не могла самостоятельно перейти реку вброд из-за поднявшегося уровня воды.

Спасатели переправили мотоциклистов на свой берег с помощью альпинистского снаряжения и обогрели в служебном автомобиле. Мужчины отказались от помощи медиков.

Поиски пропавших мужчин, выехавших накануне в лес на квадроцикле, продолжаются, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Читайте также: в Краснодарском крае спасатели в новогоднюю ночь искали заблудившихся в лесу женщину и козу. Местная жительница потерялась в лесу в окрестностях станицы Линейной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.