Сочинец разбил голову о стену в отделении, пытаясь скомпрометировать полицейских

0 5

Сочинец разбил голову о стену в отделении, пытаясь скомпрометировать полицейских

Фельдшер станции скорой медицинской помощи. Архивное фото Мужчина в Сочи пытался скомпрометировать полицейских, разбив себе голову о стену в отделении после задержания, сообщает ГУМВД России по Краснодарскому краю.

В соцсетях и пабликах в Сочи появилось видео, на котором мужчина в наручниках в отделении полиции ходит по кабинету, а потом сильно бьётся головой о стену и падает. Его поднимают знакомые мужчины, стоявшие рядом, но не видевшие поступка. Они кричат на полицейских, очевидно, считая, что того ударили специально, голова упавшего в крови. В полиции пояснили, что мужчина был задержан в ходе конфликта. «»Находясь в служебном кабинете, он продолжил конфликтовать с полицейскими и, решив их скомпрометировать, ударился головой об стену. От предложенной медицинской помощи сочинец отказался. В отношении задержанного составлен административный материал по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». От предложенной медицинской помощи сочинец отказался», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в Лазаревском районе Сочи инспекторы ДПС остановили Land Rover, где пассажиром был 41-летний местный житель. Мужчина вышел из автомобиля и начал конфликтовать с сотрудниками полиции. Его доставили в пункт полиции, где он устроил сцену.В Ярославской области мужчина после ДТП угнал скорую и снова попал в аварию 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.