Сломала челюсть девушке в краснодарском ночном клубе. Участница шоу «Пацанки» задержана в Москве. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 6

Сломала челюсть девушке в краснодарском ночном клубе. Участница шоу «Пацанки» задержана в Москве

Сломала челюсть девушке в краснодарском ночном клубе. Участница шоу «Пацанки» задержана в Москве. 18 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: t.me/milagrac888 Объявленную в федеральный розыск краснодарской полицией Милу Грац (настоящее имя — Людмила Ушакова) задержали в столичном регионе.

В сентябре 2023 года подозреваемая в краснодарском ночном клубе беспричинно нанесла другой женщине телесные повреждения, сломав ей челюсть. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

После того как личность предполагаемой злоумышленницы была установлена, полиция объявила 26-летнюю Людмилу Ушакову в федеральный розыск. Девушку задержали в столичном регионе.

— В ближайшее время она будет доставлена в Краснодар для проведения необходимых следственных действий, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Девушке грозит до трех лет лишения свободы.

Как пишет Telegram-канал Baza, в сентябре телеканал «Пятница» сообщил о задержании в Москве бывшей участницы шоу «Пацанки» Милы Грац.

По словам представителей телеканала, девушка шантажировала съемочную команду, угрожала физической расправой и вымогала деньги. Кроме того, она оказывала психологическое давление на одного из редакторов, в результате чего он рассказывал ей о предстоящих испытаниях. С Грац вскоре также попрощались, однако она обманом выманила деньги у сотрудников проекта, выдумав историю про проблемы у близких.

Сотрудники телеканала написали заявление в полицию. Грац доставили в отдел, однако на следующий день отпустили.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.