СК возбудил уголовное дело по факту пожара на базе отдыха в Апшеронском районе — 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 5

СК возбудил уголовное дело по факту пожара на базе отдыха в Апшеронском районе Происшествия 31.03.2024 20:02 Ссылка https://kuban24.tv/item/sk-vozbudil-ugolovnoe-delo-po-faktu-pozhara-na-baze-otdyha-v-apsheronskom-rajone Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

СК возбудил уголовное дело по факту пожара на базе отдыха в Апшеронском районе - 31 марта, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото t.me/kubansledcom Уголовное дело завели по признакам оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Днем 31 марта на территории базы отдыха в станице Нижегородской произошло возгорание. Площадь пожара составила порядка 500 кв. метров.

Были эвакуированы 50 человек. В больницу доставили 44-летнего мужчину, ему оказывается медицинская помощь.

Чтобы установить степень причиненного вреда здоровью пострадавшему, назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи и эксперты работают на месте пожара. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе очаг и точная причина возгорания, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», один турист сломал бедро при эвакуации — пострадавшего доставили в местную ЦРБ. Предварительной причиной пожара на турбазе «Водолей» назвали вспышку газо-воздушной смеси из газового баллона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.