СК организовал проверку после гибели мужчины, которого придавило деревом в Сочи

0 6

СК организовал проверку после гибели мужчины, которого придавило деревом в Сочи

Автомобиль Следственного комитета. Архивное фото Следователи организовали проверку по факту гибели мужчины, которого придавило деревом, поваленного ветром, сообщили в пресс-службе СУСКР России по Краснодарскому краю.

Информация о гибели мужчины в результате сильного ветра появилась ранее в Telegram-канале «ЧП Сочи». На опубликованных кадрах видно, как человека придавило деревом. По сообщению очевидцев, это произошло во время сильного ветра.

«Проводится проверка в связи с гибелью мужчины в результате падения дерева», — говорится в Telegram-канале ведомства.

Ранее гибель мужчины подтвердили в прокуратуре Краснодарского края, надзорными органами тоже проводится ряд проверочных мероприятий.

В Сочи до 25 декабря действует штормовое предупреждение. В горах курорта синоптики прогнозируют снегопад, на высоте более 1,5 тысячи метров объявлена лавинная опасность, в предгорье возможен мокрый снег и гололедица, на территории прибрежных зон — дожди, град, сильный ветер с порывами до 32 метров в секунду. Согласно информации администрации города, сильный ветер, прошедший в минувшую субботу, повалил более 85 деревьев, сорваны крыши с 11 частных и многоквартирных домов, международный аэропорт курорта перешел в режим работы по фактической погоде, на запасных аэродромах сейчас находятся четыре самолёта, которые не смогли приземлиться в Сочи из-за непогоды. Горнолыжные трассы всех курортов закрыты — катание сегодня небезопасно.В центре Сочи сошел оползень, повредив магистральный водопровод 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.