СК: на Кубани полицейский сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе

0 4

СК: на Кубани полицейский сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото Следователи возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего сотрудника полиции, который сбил 15-летнюю девочку на пешеходном переходе в городе Туапсе, пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии, сообщает СУСК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, авария произошла вечером в минувшее воскресенье на автодороге «Майкоп-Туапсе» напротив многоквартирного дома по улице Богдана Хмельницкого. Уточняется, что за рулём Lada Granta был сотрудник отдела МВД России по Туапсинскому району. Водитель наехал на девочку, переходящую дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП она получила множественные травмы и была госпитализирована в тяжелом состоянии. В настоящее время ей оказывается медицинская помощь. «»Возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего полицейского, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, в результате чего причинен тяжкий вред здоровью 15-летней девочки (часть 1 статьи 264 УК РФ)», — говорится в сообщении.

Подозреваемый допрошен следователем, изучаются записи камер видеонаблюдения, допрашиваются свидетели, назначены судебные медицинские и автотехническая экспертизы, добавляют в ведомстве.В Ярославской области мужчина после ДТП угнал скорую и снова попал в аварию 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.