С гендиректора «ИнжГео» в Краснодаре пытаются взыскать 1,9 млрд рублей — 7 ноября, 2023 Все новости, Экономика «Кубань 24»

0 10

С гендиректора «ИнжГео» в Краснодаре пытаются взыскать 1,9 млрд рублей Экономика 07.11.2023 20:43 Ссылка https://kuban24.tv/item/s-gendirektora-inzhgeo-v-krasnodare-pytayutsya-vzyskat-1-9-mlrd-rublej Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

С гендиректора «ИнжГео» в Краснодаре пытаются взыскать 1,9 млрд рублей - 7 ноября, 2023 Все новости, Экономика «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Информация об этом содержится в Едином федеральном реестре сведений о банкростве.

ООО «Примнефтьгазпроект» подал заявление в Арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскать с гендиректора ЗАО НИПИ «ИнжГео» Александра Кошелева сумму в 1,9 млрд рублей.

Расположенная в центре Краснодара компания «ИнжГео» занималась проектированием объекте в нефтегазовой сфере, выполняя заказы для нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан» и Балтийской трубопроводной системы.

Несмотря на наличие крупных проектов, у «ИнжГео» начались финансовые проблемы в 2008 году. Руководство компании начало конфликтовать между собой. Банкроство юрлица инициировали в 2016 года. Летом 2020 года компанию признали несостоятельной. Ее имущество сейчас находится в залоге у «Газпромбанка», сообщает «РБК Краснодар».

Читайте также: в Краснодарском крае суд взыскал с бизнесмена Тинькова 20 млн рублей в пользу Дерипаски.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.