Прислушавшийся к голосам в голове житель Кубани убил мать и спрятал тело в тачке

0 6

Прислушавшийся к голосам в голове житель Кубани убил мать и спрятал тело в тачке

Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Краснодарского края, подозреваемого в убийстве 86-летней матери, тело которой он спрятал в садовой тачке, свои действия мужчина объяснил галлюцинациями, сообщили в СУСК РФ по региону. «»Возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 86-летней матери (часть 1 статьи 105 УК РФ)… Фигурант дал признательные показания, пояснив, что совершил преступление, услышав голоса в голове убить мать», — говорится в сообщении.

Установлено, что мать и сын проживали в частном доме по улице Новоселовской города Белореченска. По версии следствия, в понедельник вечером подозреваемый много раз ударил женщину руками по голове и телу, она скончалась на месте. Сын завернул тело матери в полиэтилен, погрузил в садовую тачку и вывез на берег реки, оставив его там. На следующий день социальный работник не обнаружила пенсионерку дома и сообщила об этом родственникам, которые сразу же обратились в правоохранительные органы.

Отмечается, что следователь намерен обратиться с ходатайством о заключении мужчины под стражу. Подозреваемому будет назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы.Саратовец получил 14 лет за убийство больной шизофренией девушки 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.