Приехали навестить из Сочи: раскрыты обстоятельства убийства четырехлетнего ребенка его матерью во Владивостоке. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 11

Приехали навестить из Сочи: раскрыты обстоятельства убийства четырехлетнего ребенка его матерью во Владивостоке

Приехали навестить из Сочи: раскрыты обстоятельства убийства четырехлетнего ребенка его матерью во Владивостоке. 1 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Прокуратура Приморского края. Мать убитого долгое время состояла на учете в психиатрической больнице.

31 октября рано утром к одному из частных домов в дачном поселке Приморского края приехали сотрудники экстренной службы и правоохранительных органов. Причина визита заключалась в обнаружении мужчиной трупа своего четырехлетнего сына. В убийстве ребенка следователи стали подозревать мать мальчика. Что натолкнуло сотрудников правоохранительных органов на эту мысль – стало известно только сегодня. Оказалось, что мать убитого долгое время состояла на учете в психиатрической больнице. Об этом сообщает местная «КП».

По данным SHOT, еще в 2018 году у женщины стали появляться проблемы с психикой, на фоне этих проблем она перестала узнавать своего ребенка. Это случилось одновременно с переездом семьи в Сочи из Владивостока. Однако из-за явных проблем с восприятием реального мира, женщине вскоре пришлось вернуться в родной город для прохождения психиатрического обследования. Муж и ребенок подозреваемой остались жить на Кубани, сообщает канал, ссылаясь на показания отца погибшего ребенка.

Но накануне происшествия они вернулись во Владивосток, чтобы навестить больную. В день трагедии женщина нанесла своему четырехлетнему сыну несколько ударов ножом в грудь и живот. После жестоко убийства она пришла в комнату и продолжила спать как ни в чем не бывало.

Женщина уже дала признательные показания, сейчас она снова наблюдается у врачей и находится в психиатрической больнице. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Матери погибшего может грозить до 20 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.