Пресс-служба опровергла данные о поручении Кондратьева пересмотреть режим клубов

0 5

Пресс-служба опровергла данные о поручении Кондратьева пересмотреть режим клубов

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Архивное фото Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев не давал поручения пересмотреть работу ночных клубов на время проведения спецоперации, сообщили РИА Новости в его пресс-службе.

Ранее Кондратьев заявил журналистам, что нельзя устраивать «бездумные вечеринки, пока кто-то на передовой ждет рассвет в окопе». Он также отметил, что необходимо помнить и уважать тех, кто защищает страну. По его словам, молодежь должна знать цену мирного неба над головой, поэтому необходима «трансформация». При этом Кондратьев отметил, что театры, музеи и учреждения культуры должны продолжать свою работу.

После этого в СМИ и Telegram-каналах стали появляться сообщения, что губернатор якобы собирается пересмотреть работу ночных клубов из-за специальной военной операции и запретить молодёжные вечеринки.

«Губернатор не давал таких поручений, а высказал свою позицию. Дальше пересматривать (режим работы ночных клубов — ред.) — это уже решение муниципалитетов, владельцев клубов», — прокомментировали РИА Новости ситуацию в пресс-службе Кондратьева.Час расплаты: как наказали гостей «голой вечеринки» 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.