Полицейские Краснодара задержали пьяного водителя и его агрессивную жену — 24 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 7

Полицейские Краснодара задержали пьяного водителя и его агрессивную жену Происшествия 24.02.2024 16:23 Ссылка https://kuban24.tv/item/politsejskie-krasnodara-zaderzhali-pyanogo-voditelya-i-ego-agressivnuyu-zhenu Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Полицейские Краснодара задержали пьяного водителя и его агрессивную жену - 24 февраля, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Полицейские Краснодара задержали пьяного водителя и его агрессивную жену Днем 24 мая в соцсетях и мессенджерах появилась информация о задержании агрессивной пары на улице Краеведа Соловьева.

В краснодарских пабликах сообщали, что мужчина и женщина напали на сотрудника ДПС.

Оказалось, что водитель отечественного автомобиля наехал на бордюр. Инспекторы стали проверять машину и обнаружили, что водитель по внешним признакам был пьян. Когда мужчину хотели задержать, он и его супруга отказались повиноваться законным требованиям сотрудников полиции.

Мужчина попытался скрыться с места происшествия, а женщина вела себя агрессивно. Однако информация об избиении или нападении на сотрудника полиции не соответствует действительности.

В отношении женщины составлен административный протокол по статье о неповиновении законному требованию сотрудника полиции. А в отношении мужчины к такому же протоколу добавили материал об управлении автомобилем в состоянии опьянения.

«Мужчине и женщине грозит административный арест сроком до 15 суток. Сейчас они задержаны. Их доставят в суд, где определят меру наказания», — сообщил интернет-порталу «Кубань 24» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того, машину пьяного водителя отправят на штрафстоянку, так как у него не было нее документов. За вождение в состоянии опьянения ему грозит от полутора до двух лет лишения водительского удостоверения и штраф в размере 30 тыс. рублей.

Читайте также: водитель иномарки ночью протаранил три припаркованных машины в Краснодаре и скрылся.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.