Под Горячим ключом в массовом ДТП с фурой и двумя легковушками пострадали три человека, в том числе младенец. 10 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 6

Под Горячим ключом в массовом ДТП с фурой и двумя легковушками пострадали три человека, в том числе младенец

Под Горячим ключом в массовом ДТП с фурой и двумя легковушками пострадали три человека, в том числе младенец. 10 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: ОГИБДД Горячего Ключа Авария произошла вечером 9 ноября на автодороге М-4 «Дон».

Около 18.25 на автодороге М-4 «Дон» водитель за рулем автомобиля «Лада Веста», двигаясь со стороны Краснодара в сторону Джубги не выбрал дистанцию и столкнулся с «Ладой Приорой», которая ехала в попутном направлении. После чего «Приору» отбросило в движущийся впереди грузовик «Даф» с прицепом.

В результате ДТП пострадал водитель «Лады Приоры», девушка-пассажир и младенец 2023 года рождения, которого перевозили без детского кресла. Они госпитализированы в городскую больницу для обследования, сообщает ОГИБДД Горячего Ключа.

Еще одна массовая авария произошла в этот же вечер в Краснодаре. Там 43-летний мужчина за рулем автомобиля «Ссанг-Енг» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2106. После этого иномарка продолжила движение и врезалась в «ИЖ» и «Хендэ». 31-летний пассажир ВАЗа скончался на месте до приезда скорой помощи. Трое водителей, а также пассажир были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в больницу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.