«Плакса» — первый сериал-миллионер в линейке Wink Originals — 9 ноября, 2023 Все новости, Культура, Пресс-релиз «Кубань 24»

0 10

«Плакса» — первый сериал-миллионер в линейке Wink Originals Культура 09.11.2023 15:43 Ссылка https://kuban24.tv/item/plaksa-pervyj-serial-millioner-v-linejke-wink-originals Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

«Плакса» — первый сериал-миллионер в линейке Wink Originals - 9 ноября, 2023 Все новости, Культура, Пресс-релиз «Кубань 24»

«Плакса» — первый сериал-миллионер в линейке Wink Originals

Erid:LatgBniZ1

В видеосервисе Wink.ru (совместное предприятие «Ростелекома» и НМГ) 9 ноября 2023 года вышел последний эпизод восьмисерийной музыкальной драмы Сергея Жукова «Плакса» (16+), что традиционно стимулирует рост просмотров со стороны зрителей, которые ждут выхода всех серий проекта. Но уже к сегодняшнему дню сериал о проблемах школьного буллинга посмотрели с 1 млн устройств (телевизоры, компьютеры, смартфоны).

«С самого начала, когда мы только задумали “Плаксу”, мы все — продюсеры, режиссер, сценаристы, актеры, съемочная группа, канал СТС и Wink.ru — верили, что делаем особенный проект. Сериал, подобных которому у нас в стране еще не было — честный, свежий, музыкальный, который к тому же поднимает очень важные проблемы: буллинга в школе, отношений подростков и родителей, веры в себя и свою мечту. И сейчас, когда вышла последняя серия “Плаксы”, а цифры показывают, какое огромное количество зрителей его уже посмотрело, мы понимаем, что не зря верили в наш проект! Но я продолжаю верить. В то, что мы не зря подняли тему буллинга и сайт ЯнеПлакса.рф поможет подросткам, их учителям и родителям в трудных ситуациях.

В последней серии «Плаксы» наконец-то раскрывается главная интрига — почему главная героиня Маша (Ника Жукова) на постере сериала изображена в таком ярком гриме, напоминающем маску. Напряжение и жесткость в сериале нарастали от серии к серии — от толчков и психологического прессинга дело дошло до вымогательства денег и втягивания в криминальные истории, грозящие реальными сроками. Наконец, под угрозой оказались жизни людей. А все началось с того, что семья школьницы Маши вынуждена переехать из Москвы в небольшой Новоморск. После элитной гимназии на Рублевке девочке сложно вписаться в порядки провинциальной школы.

Сериал «Плакса» можно рассматривать как наглядное пособие по школьному буллингу. Поэтому Национальная Медиа Группа, видеосервис Wink, телеканал СТС и «РУКИ ВВЕРХ! ПРОДАКШН» запустили социальный проект ЯнеПлакса.рф для помощи детям, родителям и учителям, столкнувшимся с прессингом. Он поможет распознать травлю и расскажет, как противостоять ей.

«Для Wink.ru сериал “Плакса” — первый большой проект в категории Young Adult. Наша команда впечатлена достигнутыми результатами не только с точки зрения рекордных просмотров. Мы видим, как растет число обращений на ЯнеПлакса.рф, значит все было не зря. Важно, чтобы в сложный момент рядом с ребенком была семья, чтобы взрослые вовремя заметили проблемы и помогли их решить. Только любовь победит буллинг», — подчеркнул генеральный директор видеосервиса Wink.ru Антон Володькин.

Музыкальная драма «Плакса» — совместный проект компании «РУКИ ВВЕРХ! ПРОДАКШН», видеосервиса Wink.ru и телеканала СТС. Сериал вошел в линейку Wink Originals. Телепремьеру покажет в новом сезоне канал СТС.

Реклама. РОСТЕЛЕКОМ ПАО. Erid:LatgBniZ1

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.