Пьяная женщина зарезала сестру из-за стука телефоном по столу на Кубани — 18 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 4

Пьяная женщина зарезала сестру из-за стука телефоном по столу на Кубани Происшествия 18.01.2024 18:58 Ссылка https://kuban24.tv/item/pyanaya-zhenshhina-zarezala-sestru-iz-za-stuka-telefonom-po-stolu-na-kubani Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Пьяная женщина зарезала сестру из-за стука телефоном по столу на Кубани - 18 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото Виктории Перевязко, «Кубань 24» Преступление произошло 17 января в Гулькевичи на улице Ленинградской.

По версии следствия, в тот день две сестры пили алкогольные напитки в съемной квартире. Одной из них кто-то позвонил и она после разговора начала эмоционально стучать телефоном сестры по столу. Женщине это очень не понравилось — она схватила кухонный нож и ударила им сестру в шею.

После этого местная жительница вызвала на место бригаду скорой помощи. Через несколько часов 38-летняя женщина умерла в больнице от полученной раны. Медики сообщили об этом в правоохранительные органы.

Следователи завели на 36-летнюю местную жительницу уголовное дело об убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Правоохранители собирают и закрепляют доказательства. Подозреваемой в ближайшее время предъявят обвинения, ее планируют заключить под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также: женщина зарезала кухонным ножом сожителя в Краснодаре. Убийство произошло в ночь на 20 декабря на улице Бородина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.