Песков переадресовал в правительство вопрос о помощи пострадавшим из-за атак НПЗ

0 5

Песков переадресовал в правительство вопрос о помощи пострадавшим из-за атак НПЗ

Заместитель руководителя администрации президента РФ, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков . Архивное фото Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал в правительство РФ вопрос о помощи нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ), пострадавшим из-за атак беспилотников.

«Мне неизвестно об этом. Скорее всего, это все-таки профиль правительства, поэтому рекомендую туда обратиться», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, обсуждается ли компенсация в результате атак.

Кроме того, в оперативном штабе Краснодарского края сообщалось, что несколько беспилотников ВСУ пытались атаковать Славянский нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани, они были нейтрализованы, но в результате падения одного из них возник пожар. Возгорание ликвидировано. Один из сотрудников предприятия погиб во время атаки беспилотников, предварительно, причиной смерти стал сердечный приступ. Пострадавших непосредственно во время пожара нет.

В ходе совещания с постоянными членами Совбеза РФ глава государства Владимир Путин сообщил, что киевский неонацистский режим задумал и пытается осуществить ряд вооруженных акций в период выборов президента РФ. По словам Путина, был совершен целый ряд диверсионно-террористических атак, но ни на одном направлении противник успеха не имел и бежал с большими потерями. Президент также подчеркнул, что всем пострадавшим от атак противника будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.Украина угрожает российской нефти 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.