«Общественное»: СБУ причастна к попытке атаковать НПЗ в Славянске

0 5

"Общественное": СБУ причастна к попытке атаковать НПЗ в Славянске

СБУ нашивка. Архивное фото Служба безопасности Украины (СБУ) причастна к попытке атаковать нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани Краснодарского края, сообщает украинский телеканал «Общественное» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Ранее в оперативном штабе Краснодарского края сообщалось, что несколько беспилотников ВСУ пытались атаковать Славянский нефтеперерабатывающий завод в Славянске-на-Кубани, они были нейтрализованы, но в результате падения одного из них возник пожар. Возгорание ликвидировано. Один из сотрудников предприятия погиб во время атаки беспилотников, предварительно, причиной смерти стал сердечный приступ. Пострадавших непосредственно во время пожара нет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя причины атак на российские регионы, ранее заявил, что они так или иначе связаны с попытками бросить тень на выборы президента России, дестабилизировать ситуацию.

В ходе совещания с постоянными членами совбеза РФ глава государства Владимир Путин сообщил, что киевский неонацистский режим задумал и пытается осуществить ряд вооруженных акций в период выборов президента РФ. По словам Путина, был совершен целый ряд диверсионно-террористических атак, но ни на одном направлении противник успеха не имел и бежал с большими потерями. Президент также подчеркнул, что всем пострадавшим от атак противника будет оказана вся необходимая помощь и поддержка.»Ищут способ»: разведчик назвал следующий шаг США по Украине 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.