Обглоданный шакалами и птицами труп мужчины нашли в поле на Кубани — 18 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

0 32

Обглоданный шакалами и птицами труп мужчины нашли в поле на Кубани Происшествия 18.01.2024 16:18 Ссылка https://kuban24.tv/item/obglodannyj-shakalami-i-ptitsami-trup-muzhchiny-nashli-v-pole-na-kubani Поделиться

  • Одноклассники
  • Twitter
  • VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Обглоданный шакалами и птицами труп мужчины нашли в поле на Кубани - 18 января, 2024 Все новости, Происшествия «Кубань 24»

Фото из соцсетей Мертвого мужчину обнаружили 14 января охотники в поле между хуторами Джумайловка и Журавлевка в Калининском районе.

Труп мужчины был обглодан шакалами или бродячими собаками, а также дикими птицами. В соцсетях появилась информация, что на мужчину напали волки. Однако специалисты опровергли эту информацию. Следов хищника на месте не обнаружили.

На сегодняшний день на Кубани не зафиксировали случаев нападения волка на человека», — сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов Краснодарского края.

В обстоятельствах смерти мужчины в поле Калининского района разбираются правоохранительные органы.

«В Следственном отделе зарегистрировано сообщение. Организовано проведение доследственной проверки», — сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также: пропавшего 84-летнего мужчину нашли мертвым на берегу реки в Гуамском ущелье. Пожилой житель поселка Мезмай Сергей Катречко ушел из дома 11 января и перестал выходить на связь с родными.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.