Найденная в Сочи неадекватная москвичка перевязала 2-летнего сына ремнями для «ритуального обряда». 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

0 11

Найденная в Сочи неадекватная москвичка перевязала 2-летнего сына ремнями для «ритуального обряда»

Найденная в Сочи неадекватная москвичка перевязала 2-летнего сына ремнями для «ритуального обряда». 2 ноября 2023 г. Кубанские новости

Фото: Михаил Ступин В краевой прокуратуре рассказали подробности истории с неадекватной жительницей столицы, приехавшей с маленьким ребенком в Сочи.

Напомним, ранее в полицию поступило сообщение от жителя Москвы о том, что его гражданская жена, находящаяся на отдыхе с их 2-летним сыном в городе-курорте, перестала выходить на связь. Он предположил, что его женщина состоит в секте и может навредить ребенку.

Правоохранители в тот же день установили местонахождение 32-летней приезжей и ее сына. В номере отеля полицейские обнаружили пропавшую, находящуюся в неадекватном состоянии, и напуганного ребенка.

Мальчик с признаками простуды, а также со следами воска на теле был госпитализирован. Его мать помещена в психоневрологический диспансер Сочи

Как уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры, накануне, находясь в отеле, расположенном в Центральном районе курорта, она замотала сына в постельное белье и перевязала ремнями. После этого зажгла свечи и совершила «ритуальный обряд», капая ребенку на голову растопленным воском. Происходящее она снимала на видеокамеру мобильного телефона.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о назначении в отношении матери стационарной психолого-психиатрической экспертизы.

При осмотре ребенка внешних повреждений на его теле не обнаружено. Он доставлен в больницу. Врачи установили предварительный диагноз: «инфекция верхних дыхательных путей». Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Мать мальчика помещена в психоневрологический диспансер, оказывается медицинская помощь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.